Дома для отдыха — налогообложение инвестиций в недвижимость

Украинский сервис бас проїзд предлагает путешественника билеты на автобусы по стране по низкой цене.

Какими бы популярными ни были дома для отдыха, вы можете подумать, что налоговые правила будут простыми, но они довольно сложны. Ваши налоговые стратегии будут зависеть от того, как вы используете недвижимость; и вам нужно будет тщательно подсчитывать и отслеживать дни личного использования и аренды. Ниже приведены несколько обязательных правил налогообложения загородного дома для умного инвестора в недвижимость.

Если вы арендуете дом для отдыха на 14 или менее дней в году, доход может не облагаться налогом, но вы не можете вычитать расходы на аренду. Если вы арендуете дом для отпуска на срок более 14 дней, вы должны разделить свои расходы между арендным и личным использованием.

Если вы используете свой загородный дом в течение года для «личного пользования» более 14 дней или 10% от общего количества дней, когда он сдается другим лицам по справедливой цене аренды, то он будет считаться «домом». Вы должны пропорционально распределить свои удержания в зависимости от того, сколько дней в течение года арендовалось имущество по справедливой арендной цене. Кроме того, ваши убытки не могут компенсировать больше, чем валовой доход от аренды недвижимости. Однако вы можете перенести убытки на будущие периоды как приостановленные убытки для использования в последующие годы.

Если вы использовали недвижимость для личного пользования, но недостаточно использовали ее, чтобы считаться домом, вы все равно должны разделить расходы между личным использованием и арендным использованием, но вы потенциально можете компенсировать доход из других источников убытками от собственности, превышающими валовую сумму. доход от аренды с учетом правил риска и правил потери пассивной активности.

Дни личного использования не включают в себя дни, существенно потраченные на обслуживание и ремонт вашего загородного дома, даже если ваши дети находятся с вами.

Установленные доли времени с частичной процентной ставкой подчиняются тем же правилам, что и другая недвижимость для отдыха, но маловероятно, что вы можете претендовать на не облагаемый налогом доход на основании правила аренды 14 дней или меньше. Это связано с тем, что IRS считает количество дней аренды для всей собственности, а не только для одного владельца.

Вы можете превратить свой загородный дом в основное место жительства и претендовать на исключение в размере 250 000/500 000 долларов США в качестве основного места жительства. Однако на такое преобразование может потребоваться до пяти лет и при соблюдении ряда других требований. За подробностями обращайтесь к своему CPA или юристу.